dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Катаболизм

grzegorz at Савченко не может есть и пить, ее организм начал «переваривать сам себя»

Организм  народного депутата («Батькивщина») Надежды Савченко, приговореннo "российским судом" к 22 годам колонии отказывается принимать пищу и воду. По всем признакам из-за голодовки, объявленной заключенной, ее организм начал «переваривать сам себя». Об этом сообщил адвокат Илья Новиков.

«У нее были украинские консулы, и они сообщили нам, что состояние здоровья Надежды резко ухудшилось. Ее организм не принимает ни пищу, ни воду. Там и пищи особо и нет, ведь она начала принимать только воду», – цитирует г-на Новикова «Громадське радіо».

По его словам, попытки съесть или выпить что-то заканчиваются тем, что ее тошнит.
«Прошу прощения за медицинские подробности, есть такой симптом, когда в дыхании голодающего человека появляется запах ацетона. Это симптом того, что организм начал переваривать сам себя», – добавил адвокат.

Илья Новиков надеется, что в ближайшее время Россией будет принята конкретная дата принятия решения по делу Надежды Савченко.

«Имея эту дату и конкретные обещания, мы сможем, по крайней мере, уговорить Надежду отказаться от дальнейших попыток голодовки и принимать медицинскую помощь», – подчеркнул адвокат.

Как сообщал НБН, 25 марта адвокат Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что на переговорах госсекретаря США с российским руководством в Москве была достигнута договоренность об освобождении украинской летчицы.

22 марта Донецкий городской "суд" Ростовской области признал виновной Надежду Савченко в убийстве двух российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы России и приговорил к 22 годам колонии общего режима.
Subscribe

  • Vaclav Havel “o Rusku”

    "Думаю, что уже много веков существует одна, чисто русская проблема. Она заключается в том, что Россия сама не знает, где она начинается и…

  • В ожидании Годо (сиквел).

    Старый анекдот про «Вагон повидла» в исполнении “S+PUTNIK+V”: South Korean Companies to Produce Russia's Sputnik V…

  • “Amnesty Revokes Navalny's 'Prisoner Of Conscience' Status..”

    Dwas comment: В свое время были сделаны многочисленные попытки связать Вацлава Гавла с тайной просовковой полицией STB. Не получилось. Как был Вашек…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments