dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Categories:

Умберто Эко как зеркало русского мракобесия.

Да, я намереваюсь здесь показать источники и составные части российского (и не только, французский здесь не исключение) главным образом антисемитского, но и прочего ксенофобного мракобесия, вот уже более как один век напролет терзающего всё еще неокрепшие добрые детские души многих россиян (особенно россиян пишущих и читаюших). Показать это я хочу на примере и с помощью шестого романа итальянского писателя Умберто Эко «Пражское кладбищe»/Umberto Eco «Il cimitero di Praga».
cimiteroВ нем Эко великолепно, достоверно и убедительно описал способ создания, распространения и заливки в многочисленные воспаленные мозги взрывоопасной субстанции "Протоколы синоских мудрецов". Поведал о перипетиях разных жуликов, мерзавцев, антисемитов, и прочей бродячей сволочи, о их роли в создании мемов, фальсификаций, лжи и теорий заговоров, в последствии в значительной степени повлиявших на психопатов и уродов всех мастей и калибров, включая сталина, гитлера и их эпигонов. Но главным образом самым непосредственным способом повлиявших на жизни практически всех представителей еврейского народа, на судьбы всех живших за этот век и живущих поколений еврейских людей.
Человечество уже никогда не будет таким, каким было до всей этой сумасшедшей "Протокольной..." кровавой свистопляски.
Прежде чем начать обсуждение этого феномена - предлагаю прочесть роман:
Umberto Eco « Il cimitero di Praga» 2010.


пес еще: почему я решил поднять эту тему? Потому, что на основании многих источников и фактов можно сделать заключение, что аналогично "Протоколам..." в россии сегодня из грязных заскорузлых пальцев и заплеванных потолков высасываются теории новых заговоров о "гейропе", "пендосах", "либерастах", ну и тех же самых "жыдов" ( а как же без них?) и тотальном мировом заговоре, направленном на порабощение "доброго", "честного", "трудолюбивого", "бескорыстного", "православного", "героического", "мягкосердечного", "щедрого", "самоотверженного"  российского народа, причем всего целиком, включая маленьких детишок и неродившихся российских эмбрионов.
Tags: eco, вопросы антропологии, геноцид, литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments