dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Уффффф..

..отлегло. Ну вот целых четыре дня меня не пускало в ЖЖ. Никак и никуда. Ни к себе ни вообще. Сначала я подумал, что вот ужо и на тебя зачинщик дед Василий-Садко пал жребий, допизделся старый мудак, довыёбывался. Прописали в конторе мне ижицу по самые канифоли. Ибо меру знать надобно в любом деле, даже матерном и ругательном.
Но при ближайшем рассмотрении оказалось что фигу, не дождешься, дед Василий, дисидентских синекур, не Борис, поди, Стомахин ни разу, и не Гавел с Михником.
Наоборот, мой антивирусный агрегат McAfee, который я на прошлой неделе самым честнейшим образом заплатил деньгами в полной программе решил, что этот самый ЖЖ является гнойным и злокачественым источником всякого вредоносного материалу - спамов, червей, вирусов, троянов и прочей гельминтологии и энтомологии. И забанил весь жж начисто. Целых четыре дня куковал я без этого живительного источника, праздроя знаний и ощущений. Всего разок удалось заглянуть в него через телефон, да и то мимолетно.
Но теперь уже всё исправлено. Можно читать и писать как прежде.
пеес еще: Но всё к лучшему, мы в эти предпраздничные пасхальные постные деньки, я со своей любезной Пани Супругой, успели съездить в старинный, прекрасный, добрейший, удивительный город Краков, в старое и доброе сердце Поляков. Очень вкусно и богато поесть-попить, послухать доброго блюза, поездить вместе с конягами на белоснежных великолепных фиакрах, понакупить разных дарчеков и подарунков всем, про кого мы вспомнили или вообще никогда не забывали, и вообще истратить страшную кучу ненужных денюх. С большим удовольствием истратить, не то что некоторые.
Tags: krakow, polsko
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments