dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

А ведь они правы.

В «Ингосстрахе» ТАСС подтвердили, что туристы, находившиеся в разбившемся Boeing, были застрахованы в компании. У них была страховка по медицинским рискам. «По этому типу страховых полисов выплаты по несчастному случаю не подразумеваются, туристы были застрахованы только по медицинским рискам», — сказал представитель «Ингосстраха».

dwas comment: Надо читать всегда и всё, что написано во всех подписываемых договорах, включая страховые.
Вот если бы аппендицит или триппер пришлось лечить на чужбине, тогда да, тогда страховка распространяется и оплачивается, а мгновенное превращение в безъязыкий фарш - это уже за свой счет.
И еще одна особенность страховки: даже если она и подразумевает покрытие расходов при несчастном случае, следует особенно внимательно соблюсти основное условие, чтобы в случае несчастного случая, травмы, аварии, зстрахованное лицо осталось в живых. В противном случае просто выплатить страховку будет некому. Субъект страховки юридически перестанет существовать, а вопрос наследства хоть и будет решаться, но в другом месте, иначе и гораздо дольше.
R.I.P. короче.

пес еще: Лично я самолетами не летаю, тем более не в Ростов.
Tags: heavy mental, r.i.p.
Subscribe

  • Дядя Федя

    Полагаю, что власти US дядю Федю в US не оставят и экстрадируют. Одного лишь Иеговизма в его случае недостаточно. При всем моем к нему, как автору…

  • Умерла Ирина Линник. R.I.P.

    motto: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. "O" Муза СашБаша, Феди "Ноль" Чистякова, БГ, хозяйка обетованного места…

  • "Семья дружная, большая Да традицией богата, ..."

    "Ед..Россия" планирует запустить проект "Безопасная столица", в рамках которого московские улицы и дворы будут патрулировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment