dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

В гостях у сказки. FAQ Ю.

motto:
"Куда уходит детство,
... и где найти то средство?"ое

Друг leg0ner задался интересным  вопросом:
Главное наше желание - уйти от реальности. Мама роди меня обратно, верни детство. Остановись мгновенье - ты ужасно! Я предполагаю что природа этого явления - смутные воспоминания детства, когда все было просто и мы воспринимали мир более ярко и радостно, не знали проблем. Но вся фишка в том, что чтобы воспринимать мир так же ярко и радостно, будучи уже взрослыми - мы должны грудью встречать все неприятности и перестать наконец колебаться. Есть проблема - не медля решать ее.


Dwas comment: Инфантилизм в сочетании с нежеланием нести ответственность, социопатия как национальный всенародный диагноз, при этом гипоманиакальное стремление вылгаться из каждой жопы и неприятности, включая трагедии любого масштаба. От сортирно-бытового по вселенский.
Узнаете ксено-фено-генотип?
Tags: FAQ Ю, heavy mental
Subscribe

  • Оссспыдя!

    Православные верующие рассуждают о себестоимости восковой свечечки у попов-кирибейников и делают заключение, что попы их безбожно наёбывают.…

  • Heavy mental

    Мировая З. в моем глумливом лице, вооружившись ноучным наследием проф. Крафта-Эбинга / ака Richard Fridolin Joseph Freiherr Krafft von Festenberg auf…

  • В Сочи, Карл, на курорты … края! Ору!!

    Q. : «3% рфосиян будут готовы привиться лишь в том случае, если это станет единственной возможностью для выезда в Сочи и на другие курорты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments