dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

"Что-то с памперсом моим стало.."

Вот, ковырялся в пыли черновиков и нашел писчие слова, а зачем и когда я их начерновичил, о чем печалился, никак не соображу, мудак старый. Слова вроде складно рядком полегли по-братски а смысл ускользает.

Публий Овидий Назон "Метаморфозы" (краткий курс)
  Ведь можно же и по-понятиям, без унылых нравоучений, посидеть немножко созерцая, плевочек-жемчужину со звездного неба ногтем попробовать соскрести, внутренний принцип обшлагом капитанского кителя, там где позумент, приструнить на место, назад, в дырку. Глядишь, а в клубе имени говнокомувдувающего хуйла уже и само онo восседает в виде анпиратора, который смеется, Gwynplaine эдакий, не помеха Компрачикосам? Такой вот романтизм аки художественный метод: от простого к обратному, от общего к собственному, от продроченного к низменному. Алые паруса, велкам, аднака, галсами в ебеня лазоревые.
Tags: airborne toxic event, heavy mental, wtf, пикейный ватник
Subscribe

  • Quote (о невкусной больничной еде)

    ( Коммент отсюда): Q. : Я в больничке провел бóльшую и лучшую часть своей сознательной и бессознательной жизни. Если считать на пальцах то…

  • Русские на сдаются!

    via

  • Ликбез (Part X. )

    Январские тезисы: А был ли мальчик? Почему Навальный - проект Кремля, а не угроза Путину Борис Стомахин: “Путин мазохист?” Пеес еще: а после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments