dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Приключения социопатической бляди в трех частях

bass7013 написал в жжурнале:

Хейди Флейсс: уроки неправильной девочки




У американцев есть пословица: «Хорошие девочки попадут в рай, плохие девочки попадут, куда захотят». Этот тезис не следует воспринимать слишком серьезно, точно так же, как не следует во всем брать пример с героини нижеизложенной истории.
Собственно, жизнь Хейди Флейсс примером вообще назвать нельзя. Это скорее урок или даже целый курс.

Любимая няня

Начали с пословицы, продолжим пословицей: «В тихом омуте черти водятся». Лос-Анджелес и, тем более, Голливуд, никак нельзя назвать тихим омутом, но семье Флейссов вполне можно дать такое определение. Глава семьи, Пол Флейсс, - представитель самой мирной профессии на Земле, а именно врач-педиатр. Его жена - примерная домохозяйка и мать, давшая жизнь шестерым детям.



Врачи-педиатры в Америке, да еще в Голливуде, где практиковал Пол Флейсс, зарабатывают хорошо, так что многолюдная семья не была стеснена в средствах. Родившейся в 1965 году Хейди не нужно было беспокоиться о будущем: престижная школа, за которой должен последовать престижный университет.

Американские дети приучены зарабатывать на свои карманные расходы, и 12-летняя Хейди нашла обычный для девочки приработок - присмотр за соседскими детьми, пока их родители отдыхают. Хейди справлялась со своими обязанностями настолько хорошо, что слава о ней быстро разошлась по району, и недостатка в клиентах у нее не было.

Однажды вечером ей позвонили сразу из трех домов. «Я не могла быть в трех местах и в 13 лет Хейди уже заправляла целым «агентством» -разумеется, нигде не зарегистрированным и работавшим только на не облагавшиеся никакими налогами наличные.

Секретарша

В школе все было наоборот - там Хейди плелась в хвосте. «Большинство предметов были вне пределов моего понимания», - впоследствии скажет она. Скорее всего, юная особа просто не понимала, чему полезному может научить ее школа, потому и бросила ее в девятом классе.

К тому времени Хейди забросила и свое «агентство нянь» - теперь ее очень интересовал ипподром, с которого надеялась сорвать большой куш. В конце концов расчет оправдался, хотя «кушем» оказался не быстроногий жеребец, а довольно пожилой дядечка по имени Берни Корнфельд - легендарная личность в мире финансов, изобретатель «оффшора», самый богатый человек в мире конца 60-х годов XX века.

К середине 80-х, когда Хейди познакомилась с Корнфельдом, он уже не возглавлял список главных богачей планеты, но по-прежнему в нем числился. Корн-фельду - 61, Хейди - 19, но, по ее словам, она в него «сразу влюбилась». Родителям Хейди про «любовь» ничего не сообщила - сказала, что работает у Корнфельда секретаршей, а они не стали вникать.

Зато «вникала» сама Хейди. Корнфельд ввел ее в круг людей, у которых, как она выражается, «совсем другое представление о деньгах, чем у простых смертных - они могут за вечер проиграть в карты 15 миллионов долларов и глазом не «моргнуть». При этом ведут очень напряженную жизнь - постоянно в разъездах, времени нет не только на «обычную любовь», но даже на поиск «сексуальных услуг». Поэтому, когда Хейди была «уволена» с должности «секретарши» (но с колоссальным выходным пособием), она знала, чем займется по жизни.

Какие планы у мадам?

В английском лексиконе слово «мадам» означает «хозяйка публичного дома» - красивое название не самой престижной в общепринятом смысле профессии. Однако теперь, когда публичные дома запрещены практически во всех штатах США (как, впрочем, и в большинстве стран мира), и «мадам» считается противозаконным занятием, то от него, как и от любого другого противозаконного занятия, веет определенной романтикой.

Хейди Флейсс с детства слышала легенды о «мадам Алекс» - лучшей своднице Голливуда. И вот однажды они познакомились, это произошло в известном клубе «Хелен». К удивлению Хейди, «мадам Алекс» оказалась низенькой, толстой, безвкусно одетой филиппинкой с очень консервативным подходом к своему бизнесу, который и приносил-то ей не очень много - 50 000 долларов в месяц.

На «мадам Алекс» работали одни и те же девушки, которые годами не меняли свой стиль. Хейди с ходу предложила свои услуги в качестве помощницы, и очень скоро доходы выросли до 300 000. Флейсс не скрывает, что первые несколько месяцев сама поработала «девушкой по вызову» исключительно из «административных» соображений: «Нельзя руководить предприятием, если не знаешь, как оно работает на базовом уровне».

Как и положено хорошему менеджеру, Хейди быстро потребовала у «мадам Алекс» повышения зарплаты, а когда та отказала, принялась реализовывать собственный «бизнес-план».

Продолжение - "Хейди Флейсс - «Мадам Голливуд»".




Tags: ctrlc+ctrilv, heavy mental, psycho
Subscribe

  • Красота спасет мир.

    Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет. Она, услышав фразу Владимира…

  • Пасха..

  • “Чем заменить эксперименты на животных?”

    Svoboda.org: “ 24 апреля отмечался Всемирный день защиты лабораторных животных. Подсчитано, что каждый год в мире умирает от опытов…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments