dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Когда Украина станет членом EU и NATO?

Уважаемые Украинцы, соседи, будущие одноклубники по ЕС и НАТО, хочу обратить ваше внимание на то, что сегодня (буквально в эту вот ночь с субботы на воскресенье) происходит у ваших непосредственных соседей. На Западе, в Словакии и Венгрии. Прочтите это и примите мою благодарность за то, что Ваш народ, ценой тяжелейших потерь и утрат гордо  борется с этим хуйлосраным драконом, понакидавшим повсюду своих мерзких яиц и гнилых зубов.
И еще,
скажу по-поводу  якобы заявления Жан-Клод Юнкера о перспективах вступления Украины в ЕС.
Так вот, ничего такого (про его сомнения и срок 20-25 лет) он не говорил, его подло перевели и гнусно переврали. Во-вторых, он ничего подобного сказать и не мог, даже если бы очень хотел. Ибо не ему решать, когда Украина станет действительным и равноправным членом ЕС, а Украинцы гражданами ЕС.
Такое решение лежит всецело на плечах самих Украинцев и избранных ними представителей. Когда появится всенародный консенсус конституционного большинства Украинских граждан, когда Украина сумеет соблюсти и выполнить все без исключения Маастрихтские и Лиссабонские условия и критерии по ассоциации ЕС и нового члена, тогда и будет принята в состав ЕС, со своей звездочкой на  общеевропейском знамени, со своими креслами в Eвропейском Парламенте, Комиссии и всех европейских политических, экономических и хозяйственных органах ЕС. И со своим собственным, украинским языком, которым можно будет пользоваться во всех присутственных местах верховных органов ЕС, выступать на любых мероприятиях в рамках работы органов ЕС, писать и получать письменные материалы. На своём родном украинском языке. Например,  у немногочисленных русскоязычных депутатов Евро-парламента такого права нет. И еще очень долго не будет.
Эти критерии до сих пор были для всех одинаковы. Исключений из этих правил и условий ни для кого не делалось и впредь не будет. Ни для крохотной Словении, ни для не по размеру влиятельного  Люксембурга, ни для евpовеликанов Германии и Франции, ни для новичка Хорватии.
Pасписал я этот свой ликбез потому, что в последнее время у меня появилось впечатление, что всё еще очень многие украинские друзьяблогеры не совсем ясно представляют себе механизм вступления их  страны в EU. Про NATO  я потом напишу отдельно.
Tags: FAQ Ю, dwas comment, ukraine
Subscribe

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Открываю тотализатор. Делаем ставки.

    Утверждаю, что завтра, 23 апреля Валентина Полстаканова (комсомольская кличка «ржавый клитор»), в совете пфедерации под пфанфары объявит об…

  • Скоро, во всех ебенях рф..

    .. из высланных рф-шпионов под дипломатическими ксивами можно будет собирать тугоухие симфонические оркестры и косопузые футбольные команды на потеху…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments