dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

B террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы.

Французский Национального совета по разведке заявил, что располагает достоверными данными о том, что в террористической атаке на рок-концерте в театре «Батаклан» принимали участие и граждане Российской Федерации. Французскими спецслужбами установлены имена, по крайней мере, двух террористов, являющихся гражданами Российской Федерации, которые ранее проходили службу в элитных подразделениях, подчиненных президенту Чечни Рамзану Кадырову. Об этом заявило британское информационное агентство Mirror, ссылаясь на высокопоставленный источник в Национальном совете по разведке Франции. Источник в частности сообщил агентству о том, что два террориста, предположительно чеченской национальности, которые ранее служили в подразделениях МВД Чечни и подчинялись непосредственно чеченчкому лидеру, приняли участие в нападении на театр «Батаклан». В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и обезвреживанию.
источник


dwas comment: У меня лично в вопросе террористической, массовой убийственной сущности кадырова и кадыровцев нет никаких сомнений.
Впрочем, доказательств их участия в парижских массовых терактах пока тоже нет. Для них грешно есть свинину. Убивать людей, резать головы, выполнять кровавые заказы кремевских паханов - всё это для них грехом не является.
Этот источник вижу впервые и о его правдивости уверенности нет. Как и о существовании "Французский Национального совета по разведке". Попробую поискать источники в неазбукистанских сми.
Tags: terror, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments