dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Ссыкло-сми

Хуйлосранские сми всем калганом, ватагой, горой встали на охрану девственной чистоты вакуума в коробочках выращиваемого хлопчатника и прочего поголовья. Как могут берегут их от горькой брутальной правды, окружающей всё более расхристанный и охуевающий электорат верховного говнокомувдувающего фурера.
nanjaОно и понятно, это ведь не сказки городить про распятого мальчика в трусиках, не паxучие, падучие байки о бесконечных победах пиздить. Нет, это всего лишь правда их собственной незамысловатой жизни, вплотную, грубо, смрадно и потно окружающую их самих. И не напрасна выделка этой овчинки. Ведь органы любых чувств, созданных природой для рецепции, перцепции и верной оценки реальной физической жизни в хуйлосранских пампасах полностью и массово атрофированы, замкнувшись на мутное стекло кремлевизора. A чего там нет, того  нет и в действительности, чего там не покажут, того и не было.
Однако, в полном отсутствии зверского, черного девиантного юмора ссыкло-сми обвинить нельзя. Вот например, вчера, в день жуткой трагедии на голубом глазу прямиком в головы, намертво прилипшие зеленой путинской соплей к экранам, показывали и рассказывали об изысках русской народной кухни и ее истории. С такими вот интереснейшими артефактами и апокрифами. >>>>>>>>>>>>>>>>
Удивительные существа.
А тем временем говнобурлящая нацистская сетевая общественность сраны, где завтра уже никогда не будет завтра, а будет позавчера, разразилась нешутошным гневом по национально-социально религиозному признаку. И подавляющее мешок комментариев большинство, высказывается в дистиллированном нацистском нотном ключе. А ведь это тема для судебных психиатров, а не для нацистских пиздоболов. Вроде вот этого урода. Мерзость.
И  какая удивительная способность любое свинство в свой калашный ряд воткнуть без разбора. Как-то эксплицитно, на интуитивном, деепричастном уровне предполагается, что психически расстроенную муусульманку в московской семье держали... Кто? Русские россияне? Да не уж-то?
Не могло такого быть никогда. Лишь мусульманская семья может держать мусульманскую прислугу. Даже в москве. Полагаю, что это весомый аргумент в счет психиатрической версии трагедии, но отнюдь не национальнoй, расовoй или религиознoй.

пеес еще: когда такие такие упыри, как этот дохлый_камикадзе, кроме прочего критикуют власть, мне рефлекторно хочется поискать хоть каких-то слов в защиту этой гадкой и подлой власти, ибо эти креатуры, они еще гораздо хуже самой худой власти, ибо это самое скверное, что может приключиться с некой территорией - это говно-поголовье, говно-народ, его говно-представители, и говно-щелкоперы-критики. Ведь они еще многие и психически девиантны, они с эдаким смаком и удалью способны вещать и пиариться. Нy как тут выжить годному нормальному человеку и не свиxнуться? Никак, только валить (даже если уже поздно).
Поэтому повторю - "критик путинского режима", это само по себе еще отнюдь не индульгенция на рукопожатность, человечность и духовность, справедливость и сердечность. "Критик путинского режима" может быть упырем еще похуже путина и всего его режима. А таких критиков сегодня, в мутном и смрадном потоке, льющемся через край с одной, давно уже не шестой части суши, видно и слышно всё больше.
Tags: heavy mental, horror, xxx- hardcore, 卐уйломанитарная катастрофа
Subscribe

  • Вирусная реклама на СПУТНИК.

    В. И. Л. После введения вакцины СПУТНИК чувствует себя очень хорошо и пока отдыхает..

  • Новые приключения СПУТНИКа в Словакии.

    Сегодня наш премьер заявил, что Спутник он привез по личной инициативе (вопреки решению собственного кабинета министров) для того чтобы организовать…

  • Я Лайка.

    Вся моя собачья жизнь, это трагический опыт жертвы бесчеловечных “научных” программ, пропаганды и, особенно, "СПУТНИКА" , безжалостно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments