dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Униженные и оскорбленные



Dwas comment:
Бывает, разочаровалось мурзилко.
"Вот пьешь одну рюмку, вторую, третью, а в четвертой вода." (МихМих)
Bарианты можно строгать бесконечно:
"жрешь ... одну, вторую, третью, а четвертая - говно."
"сосешь одному, второму, третьему, четвертому, пятому, шестому..."
" гордишься раз, два, три, четыре .... не встаёт"
Думаю, что сейчас такой разочарованный народ повалит, отбоя не будет. Kосяками, как на нерест, шеренгами, как на парад, толпами и "свиньёй" повалят, так и не вставшие с колен, по мере незбычи желудочно-кишечных мечт. Потребуют от нас, которые испокон уже не там, спасти их чистые невинные душечки и попки от злого тирана. И все будут бить себя в грудь, мол, я путина критиковал, я герой сопротивления. А по мне, так это еще никому не даёт никакого юридического, гражданского или морального права что либо советовать, критиковать и вообще вякать в сторону чего бы то ни было, что находится вне собственной хуйлосранской помойки. A уж тем более чего-то требовать. Лично мне на чувства глубоко разочарованныx россиян, верующих секты свидетелей хуйла, насрать. Как им во все времена было насрать на чувства людей и народов ими униженных, оскорбленных, ограбленных, изнасилованных, жестоко измученных а то и убитых. С маниакальной целеустремленностью эти униженные и оскорбленные смерды, подданные свидетели хуйла всегда интересовались одним лишь собственным величием или несправедливым страданием и унижением. И не было в мире ничего важнее этого биполярного ментального брожения. Вообще ничего не было в Мире, кроме двух этих экзистенциальных границ маразма. И  сегодня я говорю им всем,
которые оттуда, кто обращается ко мне за помощью и советом, взывает ничтоже сумняшеся и тупя долу взоры говорю и пишу:
Идите нахуй.
Со всем своим нытьём и скрежетом зубовным - нахуй. Это не гордыня моя, это честно, по совести и страведливости.
"Ибо какою мерой вы меряли прежде, такою и Вам будет отмеряно впердь. (dwas 7:1-6. ) Зато жертвам вашим, всем невинно пострадавшим от вас и ваших кремлевско-лубянских паханов я по мере своих сил и баджета буду помогать и добрым слвом, и советом, и деньгами, и кровом, и хлебом.

пеес  для читающих по диагонали:  когда я написал ".. говорю им всем.. " я имею всех тех перечисленных и упомянутых. Но отнюдь конечно же не ВСЕХ, кто оттуда. Потому что вчера ввечор в Праге, в театре LUCERNA я несколько часов смотрел и слышал ребят оттуда, но таких, которым я бы всё отдал, даже и без их спросу. Это был Юра Шевчук с своим power trio. А еще я встретил там четыре сотни пар добрых русскооязычных глаз из Словакии, Молдовы (мой внучок с друзьями) Украины, Беларуси, да и из россии было прекрасных ребят немало. Всем спасибо.
Сейчас я кое что насосу в ютуб, в качестве бонуса для друзей. Если, конечно, справлюсь со сложной техникой.
Tags: FAQ Ю, airborne toxic event, exodus, ЮЮ
Subscribe

  • My comment... «Увидел фото»

    Волшебная сила искусства. Попробуй заставь 20 человек в одних трусах не дышать. Им надо было што-то такое сказать, что даже старая уборщица…

  • Утро туманное..

    А судя по листве и не скажешь, что октябрь катится к закату.

  • Bob, Vaclav & Daša

    Bob Dylan, Václav+Daša Havel, November 7, 2005, Prague, Czech Rep.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment