dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Об элитах человеческого общества и центрах кристаллизации гуманизма.

Когда 25 апреля 2011 года на миланском пространстве удалось скинуть ставленника Берлускони - победил мэр противоположного лагеря Джулиано Пизапиа. Огромная толпа на площади Дуомо. Кто-то выходит к микрофону и говорит: "С вами будет говорить самый известный человек в Италии". И тут толпа начинает скандировать: "Умберто, Умберто, Умберто!"

А теперь вопрос: если бы по какой-то невероятной случайности огромная толпа собралась на манежной площади, на Майдане, на Вацлавском намести,
какое имя стали бы скандировать собравшиеся в ответ на фразу: "С вами будет говорить самый известный человек вашей страны"?


pees et R.I.P.: Morte Umberto ECO. Si spegne nella sua casa di Milano il 19 febbraio 2016 alle ore 22:30
Tags: FAQ Ю
Subscribe

  • Объявление.

    Я, дед Василь на очередной удушающей волне террора, объявляю смердящую страхом и подлостью РФосию нежелательной организацией. Отползай уже, сука в…

  • My comment … 'Ну и как ожидалось'

    У вас может и везде внушаемый. Только у нас народ как-то странно внушаемый. Ad absurdum. Прямо чтоб уж так сразу — ни за что не поверят, не…

  • О вкусном

    Напомнили тут один старинный сибирский рецепт ‘культурного питья’: чтоб лучше вштыривало а водки мало, сухари крошили в котелок и заливали их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments