dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Россия о5 молодая (вместо комплимента)

Чу! Сопрем в зобу дыханье, остановим свист крови в вислоухих висках. Вслуxаемся.
Бульон в немытой тарелке на подоконнике академической m-me Лепешинской вот-вот оживет. Великие опаринские пророчества сбудутся. Коацерваты заговорят заковыристым языком Кирилла и Мефодия.

Есть от чего возрадоваться и даже возомнить!
Хочу здесь и сейчас, безжалостно наступив на горло своей русофобьей песне и приподняв замшелые вийи веки заявить, что уже вижу в сегодняшней России (sic! смотрите, с заглавной пишу!) инновационное и прогрессивное вперде!
В щелях между планов громадья и изменения вижу к лучшему. И грядут они быстро. Всего за какую-то декаду лет срана проскочила не заметив неимоверно длинный исторический путь, на который другим государствам понадобились сотни лет. Вот и сегодня России (sic! с заглавной пишу, второй раз уже!) с конца "лихих девяностых" удалось пройти путь из землянского палеозоя до раннего темного европейского средневековья.
Вообразите только, если 10-12 лет назад в угоду подавляющей массе офонаревших, голодных и злющих постсовковых "избирателей" необходимо было начинать и вести кровавые чеченские войны, бомбардировать кассетными бомбами роддома и убивать десятки новорожденных детей с их молоденькими мамами, взрывать жилые дома вместе со спящими жителями, оккупировать территории независимых государств, инсценирвать теракты на Дубровке и в Беслане, чтобы потом одним махом еще поубивать, отравить и сжечь сотни живых детей-заложников вместе с их мамами, ловить по-миру личных врагов и тоже убивать, травить, грабить...
Сейчас всего этого уже недостаточно. Похоже, что сегодня даже зловонное путинское большинство уже изменилось. Требуются дополнительные расходы бюджета. И уже не для войны или организации международных террористических актов, а для каких-то фимозных, суходрочных и морозоустойчивых запутинских митингов, залупинских концертов, теледебатов представителей; еще надо платить щелкоперам, чтобы те, каждую неделю выдавали нагора громадную как куча говна многопрограммную статью. Много чего вдруг требуется для потемкинского цирка на современном этапе. Если дело так и дальше пойдет россия (с прописной) лет за пять-десять совершит очередной исторический рывок и очутится в Германии, в августовской, 1932 года, кристальной ночи длинных ножей.
Есть от чего обрадоваться?
пес: даже борьба с терроризмом приобретает здесь всё более мягкие и прозрачные, человечные формы:


motto:
Не победа, а тоска, не держава, а ..©
доска - два соска.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments