dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Сходим до ветру?

"Рассказали сегодня интересную историю. После ВОВ, в конце 1940-х, привезённые в Восточную Пруссию из центральной России люди отказывались вселяться в немецкие дома: "Эти ж немцы как животные, свиньи - гадили там, где жили". Это они говорили о домах с туалетом."



dwas comment:
Кстати, я тоже так думаю, и не по какой-то там дурной российской крупнопанельной многоквартирной привычке (там как правило на одну квартиру один сортир), а просто это гораздо приятнее - выйти во двор, в сад, огород и пописать глядя на далекую мерцающую звезду. Благо двор и сад в целый гектар площадью это позволяют без особого смущения перед соседями.
И еще- очень мне не нравится, когда автомобильный гараж расположен в самом доме. В любом случае вонь от бензина в жилые помещения просачивается. Я предпочитаю иметь для автомобилей отдельное здание. Там где первоначально предполагался гараж для авто у меня сейчас сауна и водные процедуры, фурако, лавки, и бар с агрегатом для разливного пива. Кстати, собаки у меня тоже живут в собственном доме. Двухэтажном. Внизу собаки, вверху амбары, сусеки, сундуки, склады для всякой звериной и сыпкой (зерновой) пищи. У козла и коз с козлятами тоже свой дом, довольно просторный 60 кв. метров. Даже у Ослика Хуго есть свой дом - термоклиматизированный фургон от дальнобойной фуры в саду на пригорке.
Что поделаешь, я так предпочитаю. Мне так удобнее. Да.
Tags: идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments