dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Цитаты на понедельник

"Как я отношусь к Путину и Кремлёвским — думаю, повторять лишний раз не надо. После Крыма — это враги, которых нужно удушить экономически, выбить финансовую табуретку и накинуть петлю (фигурально). Но вместе с тем я не испытываю ненависти к Путину. Скорее — зоологический интерес. Любопытный экземпляр «оппортунистического стервятника». И в конце концов, если, с точки зрения этих ныне властвующих ребят, великий русский народ на излёте своей тысячелетней истории, после всех горьких уроков прошлого, оказался таким никчёмным, раболепным, чмошным и тупым говном — почему бы его не выебать? В этом есть логика. Только-то и ошибки, что не весь всё же русский народ — безмозглая блядская вата. Есть и «новгородцы». Артем Ферье.
Tags: ctrlc+ctrilv
Subscribe

  • The vodka what?

  • Не лезь на клаву, алик!

    Есть правило - бухой на клаву не лезь. Но не все его соблюдают. Потом жалеют, конечно, репу чешут, локти грызут, но тоже не все. Да и те локти…

  • Тюнинг

    Эти истории в здешних, оккупированных красной армией краях на публику стали просачиваться с начала семидесятых. Однако в Австрии, особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments