dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Глубоко заполночь, а я ржу как пацан...

dwas comment: Страдают от невнимания, бедолаги. Славы захотели, известности.
Hа очереди ихтамнетошный сайт ветеранов-ихтамнентчиков.




saracinua написал 2027 сепаратистов отправили свои данные 15-летнему школьнику.

15-летний Александр, переехавший из Донецка во Львов, нашел оригинальный способ, как получить информацию о террористах. Он создал сайт "Армия Новороссии" (http://novoross-army.com/), который якобы "улучшит коммуникации бойцов между собой и волонтерами, организует сбор адресной помощи раненым бойцам". Но при условии, что пользователи будут там регистрироваться и предоставлять о себе все данные. За почти два месяца около двух тысяч террористов оставили там личную информацию.

"Идея парня понравилась работникам центра "Миротворец", однако опытные эксперты в нее сначала не поверили. Но уже через 40 минут после старта работы "Армии" Новороссии", свои данные там оставили несколько десятков боевиков. И вместо двух недель сайт работал несколько месяцев, поскольку боевики активно там регистрировались, оставляя нам информацию о себе" .
Сайт запустили 27 ноября 2015 года. Чтобы поощрять террористов зарегистрироваться на этом ресурсе, участникам пообещали ценные призы за акцию "Приведи друга".

Сейчас он уже не работает, но за время его существования удалось собрать данные о 2027 террористах. Сначала открывается окно, где необходимо пройти регистрацию. А через мгновение там появляется сообщение "Слава Украине!", эмблема "Миротворца" и сообщение, что автором проекта является 15-летний школьник Саша из Донецка, который временно проживает во Львове.
Tags: airborne toxic event, heavy mental, yкраина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments