dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Три конца для поца.

То, что верховному говнокомувдувающему в скорости каюк, споров особых уже не ведется. Однако, какой каюк, в смысле способа умерщвления, тут возможны варианты.
suicide1. Вариант "Каддафи"
2. Вариант "Чаушеску"
3. Вариант "Милошевич".

Вероятность "каддафи" со ржавым ломом в пузико не велика. Хоть взорвавшийся народ и дикий, но не настолько. Скорее участь Каддафи сгодится для питтбуля Рамзана. Это действо вполне в их темпераменте.
С "милошевичем" имярек сам не согласится. Категорически. Слишком много и неприятно придется вспоминать в застенках Гааги.
А вот антереприза "Чаушеску" мне видится наиболее вероятной. Тем более, если принять во внимание что такой исход а) с сохраниением видимости "справедливого суда", б) всем многочисленным соболезнующим однополчанам и подельникам совершенно не придется бередить память и осколки совести.

Поэтому мой ответ: 2. Вынесение военно-полевого приговора и скоропостижный расстрел на задворках гарнизонного гальюна с торжественным сбросом тела / тел в выгребную яму с концами.

Операция: "святой великомученик страстотерпец владимир" с последующей канонизацией не рассматривается, поскольку задавить уже поверженного, нассать ему на голову а потом еще лет 300 обсирать его имя и писать говном на заборах - это такое очень русское этнографическое свойство.
Tags: FAQ Ю, eutanasia
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «60 лет» от maxnicol

    Terry Pratchett “ Thief of Time” (2001) утверждает, что первоначально мозг был придуман лишь как радиатор для охлаждения протекающей крови. И больше…

  • Мy comment.. «МОЁ»

    Идеальный образец индивидуального предпринимателя — физлица. Все работодатели идут нахуй. Заплатил налоги и жируй. А если не в лом сдохнуть в кутузке…

  • Цырк дюсоплей

    Словацкий премьер после скандала с контрабандой SPUTNICHOK оставил свой пост. Теперь он будет министром финансов. Чота ржу. Идиот в период…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments