dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Шпионские страсти. Мордасти.

Сначала в Плесецке Архангельской области поймали и посадили замначальника космодрома, якобы за взятку.
Ну, поймали и посадили, нам не впервой, однако плесецкие ракеты на планеты Глонасс и Гондурас и после этого летать упорно отказывались.
Потом пришлось прищучить и посадить в кутузку нaчальника продслужбы космодрома "Плесецк" якобы "за виртуальную картошку и капусту", но и после этого ракеты никуда лететь не захотели.
И вот очередной успех бодрых чекистов-контрразведчиков: старшего инженера-испытателя космодрома "Плесецк" подполковника Владимира Н. суд приговорил к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу ЦРУ.
Оттакот!
И если от сих пор на пыльных тропинках далеких планет не останутся наши следы, так вообще всё Архангельскую область пересажають нафиг и подчистую.
А может пора уже в ракетах этих какие нибудь новые дырки делать, для пущей прозрачности антикоррупционой составляющей, чтоб было видно что у них на самом деле унутре? Ну почему они, железяки кукуевские летать никуда не желают? Не все же еще разворовано в россии вперде? 

пес еще: я думаю, что мужик правильно решил и сидя в застенке на табуретке ткнул пальцем в единственно верном направлении - в ЦРУ. И получил за это по-божески. Потому что, еслиб сказал правду, что запчастями за бесценок на ближайшей толучке промышлял, как деды его и прадеды испокон  - ему б лет двадцать или весь четвертак воли невидать. Как минимум. А тут почти герой россии, вывел на чистую воду, помог схватить за руку врага лютого црушного.

 еще пес: а когда воруют на космодроме, возникает вот такая деревенская архитектура 
Архангельск, 13 этажный деревянный домик. Ну тут понятны материальные истоки вдохновения деревянного зодчего. 

©Вася Ложкин, если чо.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments