dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Урфин Джюс и его деревянные счеты.

Постыло и горько читать этот часослов доверенных лицевого счета. И лишь чисто из моего старинного увлечения патофизиологией любопытно - какой частью толстой кишки  они выдавливали из себя это парафимозное мычание про любовь и уважение к фуреру?
Впрочем, какая разница, в любом случае заскорузлых и окоченевших геморроидных узлов словам этим было не миновать.
И вот  вылезло, даже сравнительно безболезненно - без стонов, слез и скрежета зубовного. 
А у меня последние крохи симпатий исчезли, как вода сквозь пальцы в песок, как песок сквозь пальцы на дно, и уже даже не к россии симпатий, там у меня кроме соболезной скорби давно уже ничего не сохранилось, а к людям, которые еще до сегодняшнего дня не были мне окончательно отвратительны - Табаков, Бугаев, Фрейндлих, Нетребко...
А знаете что,  дамы и господа, хультуррегеры,  идите вы в  жопу своему  серому дровосеку, вазелином-то казенным, поди, по самые трюфеля затоварились.

Subscribe

  • Счет 5:0 в пользу чехов.

    Как бы не пришлось добавлять из своих чепиг, когда счет чешских дипломатов пойдет до отрицательных чисел. Трус не играет в хоккей.

  • Открываю тотализатор. Делаем ставки.

    Утверждаю, что завтра, 23 апреля Валентина Полстаканова (комсомольская кличка «ржавый клитор»), в совете пфедерации под пфанфары объявит об…

  • Скоро, во всех ебенях рф..

    .. из высланных рф-шпионов под дипломатическими ксивами можно будет собирать тугоухие симфонические оркестры и косопузые футбольные команды на потеху…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments