dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Вот напуркуа мне всё это па, спрашивается, А?

(вечерняя мантра, как составная часть комплексной личной гигиены)

Мог бы ведь у себя дома в горах татранских, в избушке-шале на четыреста метров-квадратов и тыщу кубов со всеми немыслимыми удобствами, на берегу горней своей речуги котам теплые мягкие жопы греть, сенбернаторов своих за ушами гладить, доберманьей девушке с вертинским именем Ирэн брюхо щекотать. Четырем своим козочкам-лапочкам сухие летние душистые цветочные травы скармливать вместе с цезарь-салатом яблочно-морковно-мандаринковым и круассанами и вместе с ними ждать новых веселеньких козляток... да еще с моим осликом Хуго всерьёз размышлять о непереносимой легкости быть ИА.
Печку топить полешками буковыми, березовыми, черешневыми, грушевыми, чего-ньть вкусное-душистое в кружeчке согреть, добавив слезинку из толстопузой бутылочки с буквами PORTO.
А я, мудак старый, начисто спизданутый вот уже сутки напролет в ру-тырнетах шарю, разумное, доброе, вечное ищу-свищу. И знаю ведь, что совершенно напрасная вся эта мастурбация (Я уже и уй-то свой давно и успешно пережил).
Нет его там, в этом говнище разумнодобровечного давнища, испокон нету и уже не будет.
Ну, точно наркота какая и морок, зелье бесчеловечное, а я, подсевший на всё это говно, больше всего стесняюсь, что ломка будет нешутошная. Как жЫдь без хреновых и трагических новостей, даже и не задумывался.
Попробовать разве, отключиться напрочь от мозгодробильного азбукистанского бреда?
Вокруг ведь совершенно другая замечательная жизнь, годная, нескучная, человеческая, полная счастья, любви и всевзаимого уважения хороших людей, близких и родных. Это как высочайшая награда за труды и всякую пользу безмерную, принесенную и еще приносимую мной человечеству..
Вот и буду вкушать ее из последних сил.
(Я кроме многого прочего больше сотни малых детишков спас, жизнь вернул, буквально, a иногда и даже часто с риском для собственной жизни. Правда не сразу, постепенно, сразу я бы наверное вряд-ли, я ж не сэр Николас Винтон. А когда читаю, как эти хуйлосранские кровавые бляди детишок в Сирии да Украине бомбами убивают....)
Tags: FAQ Ю, for me, идиотизм деревенской жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments