dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Приказ по армии сыроежек, сморчков, дрочков, торчков и лопухов.

Перестаньте врать, россияне. Перестаньте хавать враньё.
Из жопы, в которой вы очутились, изолгаться уже не удастся, хоть целиком намылься хозяйственным мылом, хоть извертись на пупе.
Невыпиздиться вам враньём уже ни за что. Это настоящая реальность, она приперлась и развалилась непотребными телесами и чреслами на оба ваших дома, прикрыв их, как слон овцу. Это тот дом, что вырос вокруг вашей жопы, и тот, что сгнил внутри, в бошках и прочих пустых полостях организмов - жвачных, парнокопытных, в сизых унылых мордах, прилипших зеленой соплей к мутному стеклу кремлевизоров, в глазах с кровавыми мальчиками в снегириных трусиках.
Свобода, мурзилки, это желание и способность говорить то, чего не хотят слушать. Соответственно несвобода, это свинская обязанность слушать то, что услышать положено.
Адольф Гитлер получил от немцев свою почти неограниченную власть, благодаря своей виртуозной способности говорить немцам именно то, и именно тогда, что и когда они хотели слышать. Даже если это была ложь, глубокая, всеобъемлющая, многоскойная, эшелонированная.
Именно тоже самое произошло с вами. И закончится это одинаково. Изовраться уже не получится.
Tags: FAQ Ю, heavy mental
Subscribe

  • Если не я, то кто?

    Если во времена головокружительного от успехов строительства социализма в одной отдельно взятой стране ты на очередном перегибе истории не стал…

  • Нуль ака Зеро. (FAQ Ю)

    И ведь столько лет на виду, а не дотумкали, малахольные. А ещщщо вилиииикий и магууучий, а простенькую эту этимологию и не прокумекали.…

  • Шершавый язык динозавров и мерзких гад.

    motto: “Monstrum horrendum, informe, ingens, cui lumen ademptum latrat in russian” “Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй ... парусски” © 70…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments