dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

  • Music:

С кем вы, деятели Хультуры?


Что если вдруг, с какого-то кремлядского бодуна в вотчине верховного говнокому вдувающего хуйла  начнется вооруженная междуусобица? Трудно назвать такую взаимобойню троголодитов гражданской войной, ибо с гражданами в этой дырявой джоппе вышел очередной прокол.
Так вот, если такая междусобойная бойня начнется, то я вряд ли смогу быстро определить на чьей стороне окажyтся мои симпатии. До сих пор, и без внутрихуйлосранского раздора я никаких особых симпатий к группам, кластрам, бандам, сгусткам, классам, отрядам и подотрядам в заиндевелых стойлах не испытывал. А когда они будут мучить, жечь, кромсать, грабить, насиловать и убивать друг друга - то симпатий не появится и подавно.
Но как бы то не было, мои симпатии ни за что не проснутся к тем участникам потасовки, кто кроме и прежде всех своих прочих свойств, достоинств и недостатков будет считать себя русским, а потом уже всем остальным.
Однако, остается еще надежда, что никакой батрахомиомахии, войны ватной подушечной стенки на ватную ватниковую стенку не будет, и мне не придется решать: с кем я, деятель постзакатной хультуры, за кого я, дед Василий, старый антисоветский, русофобствующий мудак.
Хотя без гада-uroboros, сожравшего собственную жопу тут не обойтись.
Tags: batrachomyomachia, uroboros
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments