dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Голодная смерть в Мадая

В осажденном сирийском городе Мадая дети питаются листьями с деревьев, кошками и насекомыми. Режим Асада при поддержке россии в буквальном смысле морит голодом более 40,000 человек. Невыносимо представлять страдания родителей, дети которых умирают от голода, но мы можем помочь им.

В сентябре прошлого года было заключено перемирие, предполагающие снятие осады Мадаи и других городов, но гражданское население все еще остается заблокированным, без еды и медикаментов. Конвои с помощью заходят в город прямо сейчас, и, поскольку внимание мира приковано к Мадае, у нас появился шанс добиться полного снятия блокады.

Турция и Иран могут обратиться к своим союзникам, чтобы обеспечить снятие осады, однако они не будут действовать одни. Если мы соберем миллион голосов под сильным призывом к Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну вмешаться и обратиться ко всем сторонам конфликта, то сможем спасти тысячи семей Мадаи от голодной смерти.
Пан Ги Мун может сделать это - снятие осады может стать основанием для многообещающих мирных переговоров в будущем. А учитывая скорое окончание мандата Пан Ги Муна, это также стало бы значительным достижением для его наследия в качестве Генерального секретаря. Если каждый из нас окажет необходимое давление, мы сможем убедить его взять на себя роль лидера и защитника, в котором так отчаянно сейчас нуждается осажденная Мадая.

Добавьте свой голос к этой срочной петиции. Авааз будет размещать истории и фотографии людей из Мадаи в СМИ, передавать их в ООН и ключевым министрам иностранных дел до тех пор, пока осада не будет снята.

Tags: геноцид, террор
Subscribe

  • Германия (не только плохие новости)

    Setup: Выборы в Германии на носу (недавно завершились) 1. Художественный самодеятельный коллектив Zentrum für Politische Schönheit (Центр…

  • My comment … '«Подарок» сербским друзьям'

    Споты уже образумились. Да и совсем не долго это продолжалось. Цена откатилась к 1000 и продолжает снижение. Но щелкоперы и лоббисты дуют в эту дудку…

  • My comment … 'о Нобелевских премиях'

    Еще только начинают принимать, на мой искушенный из за рупь ежа взгляд. На аналоговой шкале репрессий им. Данте, теперешние российские, это лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments