dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

FAQ Ю: По поводу истерики про слежку из WIN 10

(пишет dwas jr.) Cообщение чешского издания Aeronet.cz всколыхнуло застоявшиеся воды праздничного тырнета.
Ссылок на это очередное, по счету немеряное, но чудовищное злодеяние гвоздепа и ЦРУ сейчас в сети пригорок и маленькая кучка. Ищите.
Я не стану вдаваться в детали этого структурированного лубянского НОАХ-а, сеющего страх и ненависть в стадах жвачных овечек интернета.
Профессионально я от этих вопросов далек, напомню лишь, что каждый новый WIN продукт МS традиционно сопровождается такой вот параноидной азбукистанской анафемой. Достаточно заглянуть в анналы и аналы лубянских сми.
Так вот, обращаю Ваше внимание на источник этой теперешней "информации".
Aeronet.cz - биготный прохуйловый ресурс, вещает в духе "Обама - антихрист". Содержится в списке путинских троллей, вкалывающих в поте ебла своего в Средней Европе (Чехия и Словакия)

Остальные многие (но далеко не все) здесь, у моего хорошего друга и замечательного словацкого учителя Юрая Сматаны, пучочком:

пес еще: если у друзей есть еще какие-либо ссылочки на "khuilo quinta columna" в Европе, посылайте пожалуйста мне, снабдив краткой ремаркой: preco DVB, Vo co gou, WTF... Я этот образец хуйлопского кала обязательно передам, в лабораторию уважаемому Юраю Сматане, для анализа.
за сим
dwas jr.
Tags: airborne toxic event
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments