dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote,
dedo Vasiľ
ded_vasilij

Category:

Творческие коллективы чмо-флота сокращают на треть

А ведь я уже в прошлом году заподозрил неладное в пропаганде русской культуры за рубежом.
Когда корабли чмо-флота ездили обстреливать мирные грузинские города и убивать безоружных жителей.
Все помнят?

цитата из письма: "Возникает простой и вечный вопрос: «Кому это выгодно?» Кто заинтересован в уничтожении проводника русской культуры в русскоязычном регионе? В чьих интересах не слышать «Легендарный Севастополь» В. Мурадели, «Севастопольский вальс» К. Листова, «Заветный камень» Б. Мокроусова и многие другие произведения, ставшие классикой военно-патриотической песни и вошедшие в золотой фонд советской и российской песни. Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство севастопольцев ощущают и считают себя русскими, не мысля своего существования вне России. Ансамбль флота — одна из немногих оставшихся нитей, связывающих жителей города русской славы со своей большой Родиной. И эту нить «Некто» или «Нечто» пытается разорвать."


И вот я, простой российский дед Василий в порыве русского культурного негодования тоже присоединяю свой глас к этому самому какому-нить «Некто» или «Нечто», которое пытается разорвать... Вано Мурадели

Доколе!?
Tags: ЧМО-флот
Subscribe

  • Окурошная днюха.

    FAQ Ю: Кого на этот раз ритуально грохнут хуйлу в подарок? Может кому-то надо загодя спрятаться? Или с завещанием к нотариусу? Какие будут…

  • Требование поддерживаю.

    Quote: “ Мы русофобы всех стран и народов исполненные своих коварных планов требуем: Освободить Путина ВлВл из заключения! В условиях…

  • Ни шагу вперед! Смрадное ордынское прошлое в опасности.

    Вот еще пример про то, как защищал ордынские перделы от тлетворного влияния Запада, от Возрождения и Просвещения один чудской озерный монголоид,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments