Про ослика Hugo и либерализм ad hoc.
dwas v čiapke a hugo
ded_vasilij
ded_vasilij из старого, wротить новое никак не получается. Слишком длинная зима, настроение отмерзно напрочь.
Продолжение. Начало про ослика здесь и здесь

Ввиду внезапно появившихся новейших забот, стеснений и ограничений свободы пришлось, сидя на завалинке крепко призадуматься. Перелистать замусоленные страницы Путей к рабству Отто фон Хайека и добрым словом помянуть Генри нашего Дэвида Торо...

Безразмерные границы либерализма, формат и координаты личной свободы, как философской категории при физическом наличии ослика Хуга прибретают неприятные экзактные очертания. Они кончаются там, где начинается свобода этого животного, а так же других веселых и слишком живых домочадцев: троих громадных псов, коз и козлов а вот-вот  еще и четырех барашков, которых о5 придется резать на потеху сенбернарам и доберманьей девушке Ирэн.
Друзья говорят, что настоящая жизнь начинается тогда, когда сдохнет пес и дети провалят из дома.
Это не совсем правда. Моя/наша жизнь началась, когда всё это оказалось в одном доме пучком. И никуда валить не собирается.
А дело всё в том, пожалуй, что мы, бывшие совки, всем калганом были ИСКОРЕНЕНЫ из настоящей жизни, т.е. лишены корней, земли, собственности, а вследствие этого и всякой, хоть чего-то стоящей родины, большой и малой.
А теперь вдруг, препрыгнув два колеса филогенеза, три витка собственной истории я оказался там, где испокон были мои пра-прадеды - на своей земле в теплом и взбаломошном окружении своей собственной животины - и человеческой, и нечеловеческой.
У меня здесь снова выросли корни. Корни, которые меня никак неотягощают а наоборот - поддерживают, питают и возносят. 
При этом весь навоз, говно и прочие фосилии осталось в далекой россии. Такая вот гидропония. 

Ну что, хуйлосрань, сколько еще протянете с таким правосудием, не моргнув глазом?
dedpixto
ded_vasilij
Вот и verola вслух задумалась, наwротила:

Сколько лет тюрьмы давать судье?


Какой срок по-вашему должны получить судья и прокурор, приговорившие невиновного человека к заключению на 5 лет? В том случае, если какие-либо доказательства в деле отсутствовали полностью? Когда дела нет вообще, когда не сделана даже попытка фальсифицировать чего-либо?

Как минимум двойной срок неправосудного приговора. Предумышленно приговорил невиновного на 5 лет — отправляйся сам минимум на 10. Дал невиновному штраф в 50,000 — выплати ему, как минимум 100,000.

Дело Кировлеса — простое. Суть можно одной строчкой изложить:


дальше...Collapse )

Сколько давать неправедному судье/прокурору?

Двойной срок неправодусного приговора
10(47.6%)
Больше двойного срока
8(38.1%)
Меньше двойного срока
0(0.0%)
Другое мнение
3(14.3%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags:

Узника Кремля Бориса Стомахина бросили в штрафной изолятор
don mccullin
ded_vasilij
oleg_leusenko пишет:
Наш друг, независимый журналист и борец с чекистской Россией Борис Стомахин, приговоренный к русскому ГУЛАГу на 7 лет лагерей и удерживаемый в чекистском концлагере N 10 в Пермском крае, брошен в штрафной изолятор. Политзаключенного Стомахина "закрыли" в изоляторе на 5 суток за неподчинение беспределу надзирателей и презрительного к ним отношения, которое выражается им в словесной форме.



Пермский концлагерь добивается еще большего ужесточения «режима содержания» для Стомахина и перевода его в тюрьму для особо непримиримых врагов путинской России.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

Луч света в хуйлоцарстве.
dedpixto
ded_vasilij
dwas comment: Казалось, все бесконечно безнадежно в королевстве кривых б/у х/б ватников с его ордена горбатого академией фуфломедицинских наук. А оказалось, что не всё. Нет-нет да и пробьется из затхлой мракобездны, из под смрадных поповских жоп глоток, росток, лучик здравого смысла. Поздравляю, малохольные, не всё еще пока просрано в угоду чистогану и самоварным сусалам. Иногда система дает сбой и даже в массовом кондовом вертухайско-стукаческом геноме появляются мутации в пользу разума.

grimnir74 наwротил Невероятно но факт: русские ученые правы. В России гомеопатия признана лженаукой
Похожее изображение

Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». В документе говорится: «лечение сверхмалыми дозами» гомеопатических препаратов не имеет «научных основ и обоснований». В комиссии советуют Минздраву изъять все гомеопатические лекарства из государственных клиник, а антимонопольной службе — защитить граждан от недостоверной рекламы о наличии у таких препаратов «лечебных свойств». В Минздраве пообещали ответить на доводы меморандума после того, как он поступит в распоряжение ведомства.

«Объяснения механизмов предполагаемого действия гомеопатии противоречат известным химическим, физическим и биологическим законам, а убедительные экспериментальные подтверждения ее эффективности отсутствуют»,— говорится в меморандуме комиссии при президиуме РАН по борьбе с лженаукой, который планируется обнародовать в понедельник (текст есть в распоряжении “Ъ”). В документе поясняется, что гомеопатия существует более 200 лет, попытки подвести под нее теоретическую базу предпринимались неоднократно, но все они (включая клинические испытания) были безуспешными.

Гомеопатия — вид альтернативной медицины, основанный на применении сверхмалых доз препаратов, вызывающих в больших дозах проявления этой же болезни у здоровых граждан (данный принцип лечения «подобного подобным» сформулирован в XVIII веке немецким врачом Христианом Ганеманом). Применение гомеопатии в «практическом здравоохранении» было разрешено приказом Минздрава РФ в 1995 году.




Картинки по запросу гомеопатия


В меморандуме РАН говорится, что принципы гомеопатии являются «умозрительными» догмами, восходящими к «протонаучному этапу развития физиологии и медицины». «Гомеопатия возникла в эпоху, когда важнейшие представления химии и биологии о свойствах молекул… еще не были общепринятыми. Некоторые ученые считали, что материя бесконечно делима, и поэтому для них имело смысл говорить о разбавлении растворов в любой степени»,— поясняется в документе, подготовленном совместно с фондом «Эволюция».

Согласно данным НП «Национальный совет по гомеопатии», в РФ функционируют 28 компаний-производителей и зарегистрировано 1,8 тыс. гомеопатических препаратов. По оценке аналитической компании QuintilesIMS, в 2016 году в аптеках страны было продано 21,8 млн упаковок таких препаратов на 7,32 млрд руб. (рост по выручке на 5,6% за год).

В меморандуме даются конкретные рекомендации госведомствам. Так, Минздраву РФ комиссия советует вывести гомеопатические лекарства из употребления в государственных клиниках, Федеральной антимонопольной службе — обеспечить защиту граждан от недобросовестной рекламы их лечебных свойств. Кроме того, аптекам рекомендуется не выкладывать гомеопатию совместно с традиционными лекарствами, а провизорам — перестать их рекомендовать потребителям.

Комиссия при президиуме РАН по лженауке была создана в 1998 году; в 2005 году ее состав был расширен с 12 до 40 членов. Комиссия, например, выступала в 2009 году с критикой «нанофильтров очистки воды» предпринимателя Виктора Петрика.

Read more...Collapse )

Жители Макеевки прогнали русских террористов
dedpixto
ded_vasilij
dwas comment: С такими жителями и армий не надо. В прошлый раз тоже: вышли в Киеве и послали нахуй власть прохуйловскую. Браво, жители-нетужители.
spulers наwротил с картинками
Намедни русские террористы, которые по сути являются крысами, притащили свои пушки и начали устанавливать их рядом с жилым массивом, чтобы пострелять по уропам.



Жители жилого массива вышли и попросили их пройти нахуй отсюда в поля и сдохнуть там.





Место, откуда русские террористы собирались стрелять.


Беларусы, будущее сроссией прекрастно!
dedpixto
ded_vasilij

via andreistp

stabilnost-_demotivators
lyubov_demotivators
izobilie_demotivators

Trump Putina nepotěší a nezachrání
dedpixto
ded_vasilij

DISINFORMATION REVIEW ISSUE NEXT
koudelka
ded_vasilij
Свежий выпуск Обзора дезинформации
Выпуск 55 - 2 февраля 2017 года


*ТРЕНДЫ НЕДЕЛИ*

И ты тоже нацист!


Прокремлевским СМИ нравится бросать в адрес других обвинения в нацизме. Чаще всего подобные обвинения звучат в адрес украинцев и жителей трех государств Балтии. Но, по сути, всякий человек и всякое событие, если противоречат интересам Кремля, могут быть "нацистами", например,антисоветское восстание в Венгрии в 1956 году. Или вот недавний пример: одно прокремлевское СМИ обвинило нового Министра иностранных дел Канады в том, что она – дочь пособника нацистов (http://bit.ly/2jILWu6). К слову сказать, госпожа Фриланд является заметным критиком России (http://bit.ly/2jaCX4U).
Наряду с Канадой Великобритания и Германия также фигурировали в репортажах ориентированных на дезинформацию СМИ. Российский федеральный телеканал в прайм-тайм обвинил спецслужбы Великобритании в "разрушении американской демократии, морали американской прессы и репутации" (http://bit.ly/2kiOhem).
Что касается Германии, то здесь целью, определенно, была снова Ангела Меркель. Портал Breitbart исказил (http://bit.ly/2j5PXXI) результаты опроса общественного мнения о предстоящих выборах в Германии, заявив, что партия Меркель теряет популярность, в то время как партия, выступающая против мигрантов, практически удвоила свои результаты, что не соответствует действительности (http://bit.ly/2jpnX24).
Помимо этого, были сообщения о том, что посол Германии в Украине направил письмо Президенту Порошенко,
Read more...Collapse )

Atlas Shrugged, sequel
dedpixto
ded_vasilij
atlas-shrugged
Очень хотелось бы узнать мнение Алисы Зиновьевны. Не дожила до этих счастливых времен госпожа Розенбаум. А ведь как хотелось бы узнать мнение Алисы Зиновьевны по этому поводу. Попытаться угадать ее ответ на горячий вопрос современности:
read more...Collapse )

Дональд Трамп публично заявил о полной и безоговорочной поддержке Израиля
koudelka
ded_vasilij
Ну, наконец-то прекрасная новость от POTUS TRAMP.
Bravissimo и поклон. За это я готов наступить на горло собственной песне в вопросе нечленораздельного пока отношения к путинской банде. (Ded Vasilij esq)


Нашёл у volnodum


Пожалуй, самый произраильский президент США за последние несколько десятилетий. И это не может не вызывать уважения. Безоговорочная и искренняя поддержка Трампом Израиля - еще одно шило в задницу красной, мультикультурной, политкукарректнутой дряни.
Tags: ,

?

Log in