Previous Entry Share Next Entry
Вести с полей (боевых)
dedpixto
ded_vasilij
  1. Ослик Хуго невзлюбил козла Эдуарда и теперь медленно гоняется за ним по пригорку. Эдо очень быстро убегает. Если учесть длину ноги у каждого - скорость получается примерно одинаковая (фото дополню).
  2. У коз от всего этого стресса за три дня напрочь пропапо молоко.
  3. Все собаки лают без остановки. От лая звон во всех ушах и нервы в головах. Немного мата на языках.
  4. Резко похолодало и пошел дождь. Бабушка (моя любезная супруга) прочитала в интернете, что ослику нельзя промокнуть, что его шерсть не приспособлена для пребывания под дождем. Всё мужское население веселой (пока еще) ватагой отправилось спасать ослика от дождя. Хуго по настоящему уперся и под навес, туда где сухое сено и яблоки идти отказался. Ребята тянули его и толкали и тянутолкали... При этом под проливным дождем успели скормить ослику десять сухих рогаликов. От дождя малыша (весу в нем уже больше центнера) закрыли старой отцовской зимней курткой, куртка понравилась, особенно рукава. Их можно долго и вкусно жевать под дождем. Спустя три часа хитростью и разными уловками удалось затянутолкать ослика под навес и привязать цепочкой к стальной скобе. Когда Хуго оценил свой новый статус "маленький ослик в новом стойле" он просто дернулся и весь навес свалился-развалился, скоба улетела а цепочка порвалась...


hugo 004_bw
Хуго мокнет, но под крышу не идет.

hugo 006_bw
Хуго мокнет под деревом (груша) 

hugo 011_bw
Козы увидели ослика 

hugo 017_bw
Козел Эдуард  спасется бегством

hugo 027
Возвращение победителя 



Предварительный эпикриз: Хуго был на свободе. Четыре часа вся семья спасала ослика от дождя. Про то, могут ли взрослые дяди четыре часа мокнуть под дождем бабушка в интеренете не прочитала.
Это было вчера вечером. Сегодня с утра все кашляют, сморкаются и пьют чай с парацетамолом. Ослика вытерли полотенцами. Дождь прошел.

И пес еще: каждый, кто хоть пару минут пообщался с осликом который бегал за взрослым козлом в период козлиного спаривания просто обязан после этого три раза принять душ и четыре раза переодеться в чистое.
И так всё напрасно.
Этот запах неистребим.

  • 1
Какая развеселая жизнь у вас началась))) Да-а-а, ослик держит всех в тонусе, с ним не соскучишься)

Уже купили дом для Хуга, завтра или в субботу привезут.
Интернет-закупки в полном разгаре: уздечки, попоны, витаминки...

С новым дитем вас всех)

(Deleted comment)
С удовольствием, уже и третья подоспела.

  • 1
?

Log in