Previous Entry Share Next Entry
Грядет демографический взрыв.
don mccullin
ded_vasilij
Где? На россии. Нет, бабы тамошние нового пушечного мяса не нарожают. Уссохли рожалки вместе с барачным и помойным материнским капитализмом. Но поголовья может прибавиться гораздо. По моим приблизительным подсчетам процентов 10 в самые ближайшие годы. Причем, не совсем естественным способом произойдет этот прирост, а наоборот, самым что ни на есть противоестественным.
А именно: в виде нищих, отчаявшихся и злющих беженцев. Именно столько, 10-12 миллионов самой бесправной, пропащей и опущенной под плинтуся по месту своего проживания азбукистанской публики вот- вот ломанется в пределы своей обетованной и скверной Северной нигерии. Ломанется в чем есть, без вещей и средств, спасаясь от погромов и этнических чисток.
Потому что, ну доколе, за последние десятилетия русские уже настолько всех заебали своим варварским хамством, ложью, воровством, отсутствием элементарных трудовых и гигиенических навыков, что послать их свинским галопом нахуй восвояси, станет первоочередной санитарно-гигиенической задачей любого уважающего себя этноса и этатоса.

Вот пример Казазстана (3,8 миллиона будущих руссо-беженцев)

DW: Миграция русскоязычных из Казахстана в РФ:


Статистика говорит о росте мигрантских настроений среди русскоязычных граждан Казахстана. Так ли это на самом деле и что думают на сей счет эксперты, выясняла DW.

  • 1
добавь туда китайцев , которые сольются в общины и начнут качать свои права , как это сейчас просходит на дв и сибири - и пиздец той рашке )))

Я о китайцах хотел отдельно, но и тут годится: выдавят они из забайкалья и заебуржья, хабаровска и владивостока все редколесье российской публики и тщательно заселят собою все под чистую. Уже заселяют и выдавливают.
Так что рассеюшка схлопнется в свои перделах до размеров надъебуржского заполярья - поволжья. Могучая федерация будет, табахерка с надписью: "масква-варонишь, хуйдогонежь"

Edited at 2017-09-03 03:24 pm (UTC)

а вот тут ты не прав - выдавливать они не будут , им необходимы рабы на простые работы , тем более что рабы эти вообще ничего не стоят и готовы пахать за жратву !

а насчет схлопывания - ждем военно-гражданские организации , от штатов , европы и наших конечно - потому что простое схлопывание черевато ядерными и хим/бак междусобойчиками - в пределах параши !

Катится-катится петухов загон.

Относительно какой либо работоспособности подавляющего и подавленного поголовья заебуржья, рабов ли, безработных или силавикоф-баджетников, я лично не питаю никаких иллюзий. Может петуха из говна еще слепят впопыхах, или сталагмит насрут, да и то уже вряд ли. А работать? Ни за что уже, даже за еду не смогут.
Впрочем, у китайцев своих рабов полно, и работоспособных за еду, не в пример хуйлосрани.

Re: Катится-катится петухов загон.

да нет , как раз они до утилизации вытянут все жилы из русских рабов , потом конечно привезут своих ! тем более на первом этапе им не нужны квалифицированные рабы ))) а то что смогут заставить их пахать а не бухать - так в этом никто и не сомневается !

вот прикол
https://pikabu.ru/story/semiklassniki_do_smerti_izbili_sverstnika_zheleznoy_truboy_5310985

еще один
https://kerch.fm/2017/09/03/za-polgoda-v-krymu-rodilos-pochti-10-tysyach-chelovek.html

веселуха только начинается )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account