Previous Entry Share Next Entry
Пер аспера ад гастро
dedpixto
ded_vasilij
У ми3ча фоту стибрил. Мельком взглянул, а там вихрь, даже почти ураган ноучной мысли, ясный взгляд в будущее, заправлены в планшеты космические карты, и штурман.., пердел мечтаний и дерзаний, буквально, Кафку делают быдлом.
[Spoiler (click to open)]На фоте той изображены самые наисветлейшие умы белль советик эпокуе, в натуре: Королев, Гагарин, Александров, Леонов и какая-то совсем еще ни разу недоёбанная как следует Фурцева.
А во второй раз, уже не мельком, всмотрелся, зенки свои полуслепые раззявил и уведел невидимое:
Как-то летом, на лесной опушке группа товарищей по несчастью, оперевшись о стол для пинг-понга, из кучи плакатов с нарисованными вождями кпсс пытается выбрать правильный, для своей лесной стенгазеты, которая обязательна, ибо разверзлось душное преддверье очередного съезда или пленума партии. Рот раскрыт, в напряженной речи зубов щетинка ебнулась вниз. В складках бля зажата человечья, в огромный лист огромная слизь?
А без этого в космос никуда.
...Выбрали, конечно, не впервой выбирать. "Демократия" ж тогда еще не было словом ругательным.



  • 1
И к звездам было пер анус все таки.

Это не отрицает гений королева или смелость гагарина...

Одно другому не противоречит: и анус и колючки и пинг-понг.. имеют свое место на пути в тартар, содом и геморрой.

Edited at 2017-08-21 08:23 am (UTC)

И при этом гордятся этим
Что случайно и вопреки всему вышло

Я ведь не про гений Королева или Гагарина. Ни-ни. Я про свой собственный глаз-ватерпасс, который мгновенно и без всяких сомнений повелся на постановочную, жанровую поделку агитпропа. А это было тогда, когда для массового общенеудовлетворенного кадавра в ссср еще даже не изобрели телевизор - неисчерпаемый источник массового затмения.

А, дошло.

Хехе. Из агитпропа не было только "Жуков на Фронте". Потому что Жуков ссыкун был такой, что близко к фронту не приближался

  • 1
?

Log in

No account? Create an account