Previous Entry Share Next Entry
Пример летнего отдыха для внучек
koudelka
ded_vasilij
Нашел я у 477768
Работы Жульена Дюпре



























  • 1
Представляю, как они его ненавидели :)

Буколики идилия
Только в сельском хозяйстве временно-пространственные связи совершенно иные чем, например, у станка или в кабинете. К счастью.

Поэтому все так и норовят уехать в город. Не к станку конечно, в кабинеты :)

У нас грани между городом и деревней не такие разухабистые. Живя постоянно в деревне, многие ежедневно ездят в город на постоянную работу и наоборот - из города на работу в деревню.
Моим внучкам-правнучкам живущим на деревенском преместье очень нравится ездить в нашу деревеньку на предместье и возиться с козами, козлятами, конями, козлами, собаками и осликом Хуго. Потим зимой они создают презентации для своих одноклассников и читают детские доклады о том, как правильно выхаживать козлят, чем кормить и как доить коз, какие прививки делать и как делать сыр и йогурт.
При этом у их родителей несколько предприятий по продаже и гарантийному сервису автомобилей, станции тех контроля, и разные финансовые услуги. Но деревня. Это деревня. И живые существа интереснее автомобилей.

Edited at 2017-08-04 08:00 am (UTC)

Кстати. По поводу трудового дня, эксплуатации человека, человеком, Маркса, Энгельса, и последователя их товарища Ленина. 8-ми часовой рабочий день, пятидневку, и отпуск завоевали для всего цивилизованного мира российские граждане 100 лет назад.
Пора уже требовать 4-х, а лучше 3-х дневную неделю, 6-ти часовой рабочий день, и отпуска минимум 2 месяца.

Как только марксисты взялись за организацию сельскохозяйственной деятельности - разразился голодомор. Впрочем, у Платонова есть книжка "Чевенгур", там подробнее. Однако, можно найти и некоторые положительные стороны марксизма. А именно то, что миллионы марксистов сгнили в гулагах, - урожайность заполярных почв повысилась в разы.
Согласно Timothy Snider's "Bloodlands" , даже гитлер, первоначально очень критичный к сталинским сельхоз экспериментам, наконец, согласился с аргументами герберта Бакке и позволил сохранить на оккупированных сов. территориях колхозы, как одно из наиболее эффекитвных средств массового истребления местного населения.

Edited at 2017-08-04 07:49 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account