Previous Entry Share Next Entry
Комменты про ванный боярышник.
dedpixto
ded_vasilij
(из прошлогоднег рваного бояна)
Читаю комменты в 卐уйло-сми, и от души восхищаюсь степенью соучастия и соболезнования с трагическими судьбами своих сограждан. Вот как чутко неравнодушные люди реагируют на трагедию :
...Четверо львовских школьников на занятиях отравились водкой
...На Украине фальсифицированный алкоголь стал настоящей чумой. От подделки там только за последние несколько недель умерли 54 человека, больше 120 попали в больницу с отравлениями.
...Последние недели газетные полосы и теленовости пестрят сообщениями о массовом отравлении суррогатной водкой в нескольких областях Украины.
...Но в каждой деревне есть дом, где всегда можно купить суррогатную горилку.
...Эта история в очередной раз привлекла внимание к острым социально-экономическим проблемам, от которых годами страдает Украина.

(блядь, a боярышниковые мазурики-то ведь в Иркутске! /dwas)


Эти комментарии показывают, что на азбукистанщине и в заебуржъе практически никто, от первого миниздера до последнего ольгинского клавоёба не понимает разницы между напитком (хоть и паленым) и средством для чистки сортиров и ванн.
Пару лет назад в Чехии тоже народ отравился паленым алкоголем, больше ста человек погибло.
Но это был именно алкоголь, расфасованный в стандартную емкость и обозначенный как напиток (ром, водка, сливовица). Мешать в него метиловый спирт было преступлением. В предметах бытовой химии метиловый спирт присутствует соответственно рецептуре.

пеес еще: А ведь это тот же "эдипов комплекс парусски" , еще одно его воплощение.
Из Венички Ерофеева (а тот из Розанова, а тот из Софокла):
"Они в полном неведении. "Чудовищное неведение Эдипа", только совсем наоборот. Эдип прирезал отца и женился на матери по неведению, он не знал, что это его отец и его мать, он не стал бы этого делать, если бы знал. А у них -- нет, у них не так. Они женятся на матерях и режут отцов, не ведая, что это по меньшей мере некрасиво.

И ведь нет, чтоб как настоящий Эдип после содеянного выколоть себе глаза и уйти из Фив, даже не осознаём многие всей мерзости этого своего нестерпимо легкого бытия. Дожили... (Нo это уже не Ерофеев, это из Милана Кундеры.)

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account