Previous Entry Share Next Entry
Два мира - три ампира
dwas v čiapke a hugo
ded_vasilij
До какой степени наши миры не пересекаются?
Нигде. Ни разу. Никогда. К счастью.
Вот, для примера, всю прошлую и эту неделю мои ( пра ) внучки каждый вечер загодя спрашивали меня,
- диду, вода горячая есть?
- Есть!
Ответствовал я. Ибо тут же в своем тилифоне нажимал я аппку, которая включала газовый котел на 120 литров ( последовательно включенный в серию с электро-поточным нагревателем на 20 литров. Лебо нам, с моей любезной пани бабкой 20 электролитров вполне хватает, но милым прекрасным, девушкам никогда и ниразу) потому что они каждый вечер совершенно самостоятельно доят коз с помощью аппарата а потом пьют парное молоко с сырниками и шанешками.
Это пример в пику всем хуйлосраным долбоебам, которые были вынуждены молиться к хуйлосерусолнушку через телевизор. Поистине срана рабов, срана великоватая...

Пеес еще: один вонючий вытиран давеча требовал от своего серого фурера, чтоб ему, вытирану провели в деревню 12 километровую трубу с горячей водой, ибо перед смертью хотел помыть свою колорадостную цветущую, ни разу невытираную жопу.
В россиии пиздец не в головах. В россии пиздец везде.



  • 1
тоже понимаю этих стенаний по горячей воде:( В 21 веке - с водонагревателями, колонками, котлами самых разных модификаций, объемов и, главное, абсолютной независимостью от поставщика!
У нас в провинции уже лет 10 нет централизованного горячего водоснабжения. Ванну принимаю каждый вечер:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account