Previous Entry Share Next Entry
Look's QUOTE
don mccullin
ded_vasilij
Original tutaj: http://gorky-look.livejournal.com/169355.html


Отвоевывать Крым стоит жизней наших людей.

Они у нас не такие бесплатные клопы, как ваши буряты и эрзяни, которых можно хирургическими отходами везти обратным рейсом в "гаманитарных камазах", подсчитывая количество дохлятины примерно, по наличию правых кистей.

У нас холодный доклад "за сутки один погиб, пятеро ранно" - и страна скрипит зубами от боли и ненависти к вам. У вас "потери засекречены". И за каждого павшего мы стоим на коленях, а не закапываем украдкой, засыпав карбидом и предварительно сняв обувь, чтобы не спалиться на подошве.

Да, Крым для нас пока дорого. По людям. Роисса может тратить миллион холопов на километр проселка - мы нет. Поэтому мы наращиваем на себе количество металла, электроники и ВВ, чтобы сохранить количество душ Божьих. Расход ваших, как и время на их утилизацию, для нас второстепенно. Война для нас - не олимпиада, и не пятилетка в четыре года, и не субботник ко дню рождения очережного ильича.

Вы - зерги, мы - протоссы. Мы воюем не так вы, а как именно, мы вам исповедываться не должны. И не ваше собачье дело, почему мы собираем дорогих каунтеров, а не собачью школопихоту.

Вам бабы еще нарожают, а у нас нет баб. У нас женщины, жони й матусі. И нас баба не срет дитем под себя раз в год около забора, чтобы скинуть плод в выгребняк, пэтэу или армию. У нас женщина колыхает сына, вышивает ему рубашку и боится брать телефон, когда он на войне.

Поэтому война у нас дороже. Но вернее. Животные всегда проигрывали людям. И вы в этот раз проиграете.

  • 1
В виртуальной вселенной старкрафта – зерги по легенде таки вздрючили протоссов, да и на всяких соревнованиях – ZvP чаще заканчивался в пользу зерга :(

Впрочем, не суть: я дедушка старый, я давно уже, как Вилли Нельсон, пережил свой хуй.
Поэтому ктокого в сказке поебал и за сколько, не так важно. Мне другое важно: что именно в Украине сейчас живут (думают, пишут, трудятся и творят) годные люди, исполненные достоинства и чести.

Re: WTF зерги?

>Вы - зерги, мы - протоссы

https://en.wikipedia.org/wiki/Zerg

В виртуальной вселенной (две компьютерных игры, книжки, спортивные соревнования по компутерным играм, мультики, и возможно, когда-нибудь – кино) Starcraft – антагонисты истории, раса искуственно созданных разумных ксеноморфных существ, идейно похожих на общественных насекомых. Индивидуальный зерг – ничто, а улей/кластиер/империя – все. Собственно и стратегии у зергов – en masse "завал мясом" – дешевыми, быстро воспроизводимыми юнитами. У протосов – все наоборот – мощные, дорогие, медленно воспроизводимые юниты.

И все бы ничего – но "по книге" (как и на всамделишних соревнованиях в Корее) – ведущие позиции во вселенной – у зергов, а эффект, который стремился произвести автор – вышел немного смазанным :(

My USD 0.02 :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account