Previous Entry Share Next Entry
Vitajte, Priatelia. Ласкаво просимо Друзі. Üdvözöljük, Barátok. Witamy, Przyjaciele!
UA
ded_vasilij
Ded_ Vasilij  comment: І ще я від себе особисто розпорядився. Домовився з нашим корчмарeм, що все Українці що приїхали, прийшли, прилетіли в ці дні будуть пити пиво в нашій корчмі на мій рахунок. Скільки влізе.
Ласкаво просимо Друзі. Vitajte, Priatelia. Üdvözöljük, Barátok.
Willkommen, Freunde.
Witamy, Przyjaciele! Bienvenue, Amis.
Dobrodošli, Prijatelji. Benvenuti, Amici. Sveicināti, Draugi.
Welkom, Vrienden. Добре дошли, Приятели.
Tere, Sõbrad. Bine ai venit, Prieteni!!!

"Прощай, немытая параша, срана гандонов и рабов."

UKRINFORM via oleg_leusenko показал замечательные фотографии.
(А я со слезой вспомнил, что и мы вот так же, двадцать восемь лет назад, пешки и на лисапедах, с колясками и детишками перли через зеленую границу из Братиславы в Hainburg, в Вену, изумленной охуевающей от счастья и свободы толпой, вдыхая воздух свободы, отламывая по пути куски ржавой кордонной советской колючей проволоки.Только тогда нас вообще без всяких паспортов и пограничников пускали,  dwas.)
Сотни украинцев уже пересекли границы ЕС без виз

По состоянию на утро воскресенья границы Евросоюза пересекли сотни украинцев с биометрическими паспортами. Об этом сообщается на странице Департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

"Безвиз - в действии. Консулы в Румынии, Польше, Словакии, Венгрии сообщают о беспрепятственном пересечении гражданами Украины границы стран ЕС с биометрическим паспортом. Общее количество украинцев, которые пересекли границу ЕС по состоянию на 05:35, измеряется сотнями", - говорится в сообщении.

В департаменте подчеркнули, что консулы продолжают совершать мониторинг ситуации в пунктах пропуска. "В случае возникновения трудностей - консул рядом", - подчеркнули в МИД.

Через пункт пропуска «Чоп-Загонь» с наступлением 11 июня по центральноевропейскому времени на территорию Венгрии въехал первый "безвизовый" автомобиль с журналисткой Ириной Брезой, которая, имея биометрический паспорт, не нуждалась отныне в оформлении виз. Об этом передает корреспондент Укринформ.

Паспортный контроль украинка прошла быстро и без проблем, после чего венгерские полицейские пожелали ей счастливого пути.

Фото: Сергей Гудак / Укринформ
Tags: ,

  • 1
Круто))))
Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account