Previous Entry Share Next Entry
Онвамнедимону каюк, по любому.
dwas v čiapke a hugo
ded_vasilij
Коллеги, хуйлосранские анестезиологи по большому секрету сообщили мне страшную гостайну. Не грипп у него. Онвамнедимона лечат принудительно от привычки потреблять разные кислосладкие запретные вещества в чрезмерных количествах, от которых у имярека всеми дырами проистекает неконтролируемая сонливость и снижение интеллекта на субимбецильный уровень. А поскольку шило это из говна и в мешке его уже не утаишь, пришлось мурзилку интернировать, подвергать ломке и курочить принудительно. Завтра друзья обещали сообщить, где именно прячут невменяемое тельце тельца.

  • 1
Ахаха. А сонливость признак чего? У меня просто тоже наблюдается. Засыпаю за рулем и на работе.

У Вас это признак еженощного до раннего ранья сидетельствования в сетях, как впрочем и у меня. Тем более, что сие времяпрепровождение не сопряжено с деменцией, имбецильностью или идиотизмом а скорее даже наоборот - развивает и замедляет инволюцию. А имярек же наоборот - тупо дремлет - прилюдно и без почину..

Edited at 2017-03-18 01:16 pm (UTC)

Не, ну я серьезно спрашиваю. Если знаете, признаками какой болезни это может быть, скажите мне без утаек. Я со своей стороны честно скажу - да, я злоупотребляю спиртным. Каждый вечер. По выходным практически с утра, ну часов с 12-ти. Сухое красное, и шампанское брют.

Ну там, похоже, другие вещества, вызывающие зависимость. Ассортимент по типу Элвиса, под врачебным надзором доктора George C. Nichopoulos.
Полагаю, что это старая добрая совейская традиция, подсадил оннамнедимона фурер, как когда-то сталин подсадил предсовнаркомана ленина, а потом сокрушенно наблюдал как тот дохнет в ломке, будучи все более ограниченным в дозировке.
А для Вас у меня хорошая новость - с алкоголем эти вещества не дружат. Алкоголь у них кайф крадет. Разве что немного шампанского принять на выходе из сияющих вершин. Как Высоцкий в 1980 году.

:) или :(
Мне диагноз поставьте, пожалуйста.
Засыпаю реально. За рулем с утра, хоть и высыпаюсь. В офисе. По дороге домой. Останавливаюсь на обочине, а это еще не так просто сделать - везде платные парковки, и отключаюсь минут на 15 минимум.

По телефону и интернету без вопросов и осмотра, - я ж не маг, да и Гиппократ не разрешает заочно пользовать.
Впрочем, эндокринную активность щитовидной железы (пониженную активность) я бы наверное попытался исследовать. И еще кровь на предмет анемии, больше не скажу, нет сведений.

В сети по ночам я не сижу, те времена прошли, и пока что ничего тому не способствует, не происходит ничего интересного, чтоб ночами в инете сидеть :)
Ложусь до 12-ти, встаю иногда пару дней в неделю по будильнику в семь, остальные как проснусь. Вроде выспалась, сажусь в машину и через минут 20-30 начинаю клевать носом.
Но самый адский ад - это любого рода совещания. Вот тут я медведев точь-в-точь.
Кстати, а может медвед самолично сражается в интернете? Осталось выяснить под каким ником, и на чьей стороне.

Do keep us posted. Интересные у Вас версии :) Jbtw, на чем наиболее вероятно сидит замцаря восточного и православного?

ждем подробностей от коллег


"..а мы ждемждемждемждемждем,
мешая водку гвоздем."
©БГ

Re: ждем подробностей от коллег

Жаль онвамнедимон(tm) – вряд ли тонкий ценитель всего вот этого дела :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account