Previous Entry Share Next Entry
ГМО парусски
dedpixto
ded_vasilij
ded_vasilij nawrotil ГМО парусски
Originally posted by ded_vasilij at ГМО парусски
При виде простого, незамысловатого русского женского лица чаще всего вспоминается простой китайский пельмень со сметаной. Oт некоторых даже слюнки текуть, тех особенно, которые по красноармейскому делу подписаны. А еще раньше по спасательному призванию - душой и телом. Еще бы не течь. Когда доча в папу, как два новехоньких алтына, как два кирзовых лаптя.. то это даже естественно. Сильный кужугетовый ген. Навсегда.
А для меня другая, мирная привлекательность, просто я люблю пельмени. Со сметаной. В них море вкусного, сочного эротизма. Kак у толпы балерин из под пачки, только не простыx, изможденныx борьбой за балетное существование, а пухленькиx наваристых балерин. Но сейчас таких уже не делают. Рецепт утрачен. Мастера спились и померли. Вот и приходится на пельмени глазеть, пока не сожраны.
А еще на печеньки. А что делать, если человек, подобно Вилли Нельсону слишком долго живет, пердит и коптит, и пережил уже даже не только своих врагов и большинство друзей, но и собственные отдельные части тела. Например, .... >>
пеес еще: хуиз ху -справка ( для тех у кого Лурк безнадежно забанен навсегда, а больше узнать-то и неоткуда) - дана Сергею Кожеедовичу Шoйгу— расовому тувинскому долгожителю правительства этой страны.

?

Log in

No account? Create an account