Previous Entry Share Next Entry
Poutine n'était pas dedans (cравнительное косощунствование).
don mccullin
ded_vasilij
российское / российские вояки vs. французское / Charlie Hebdo

Тела и фрагменты тел погибших в авиакатастрофе Ту-154, найденные в зоне поисковой операции, в Сочи валяются на задворках военской части на земле, вместе с хламом и остатками багажа, под щитом с огнетушителями и ящиком с песком. Кадры распространило издание Life.Ru.

Поэтому всё это российское скорбное блядство не имеет конца, хотели поплясать на останках и могилах детей и матерей Аллепо, убитых российскими эропланокосмическими героями, так пляшите под щитом, у кого чем осталось, кто ногой, кто кишкой, кто ручкой от чемодана.

А вот французы из Charlie Hebdo развлекаются. Тоже мудачьё редкое.
Они с Александровцами сейчас очень похожи стали внезапно. После того, как был выбит основной состав.


pees: Человеческий фактор (почему падают самолеты с азбукистанской начинкой. Язык очень сложный, не все понимают. )




  • 1
А мне не кажутся шарли эбо мудачьем. Карикатуры у них злые, но очень точные.

Мне нравится юмор у "beseder", Шестаков когда-то очень мог повеселить, но с тех пор как поднаторели на диалогах Лаврентий + Шурка всё зануднее становятся, у братьев-чехов замечательный юмор, немного абсурдный, но это школа Вацлава Гавла.
А вот летающий цирк Монти Пайтона я совсем никак не воспринимаю, даже выключить могу. Впрочем, мр. Бин и Бенни Хилл еще хуже.
О французах особый разговор, когда-то советских граждан крепко коробили комедии про вторую мировую войну, но со временем оказалось, что именно французы были правы.
И еще: у меня "мудачьё" здесь сродни придуркам - для комиков и юмористов это комплимент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account