Previous Entry Share Next Entry
"Lenta ira deorum est"
r.i.p.
ded_vasilij
Вот уже и ВАШ фейсом в бук воззвал к небесям и совести.
Шендерович заявил на своей странице в сети Facebook  попросил всех, кто испытывает радость по случаю катастрофы Ту-154, а также желает пространственно порассуждать об ответственности простых людей, погибших в катастрофе, за политику — «забаниться самостоятельно»....


Я бы и забанился самостоятельно, но радости никакой не испытываю, порассуждать тоже особого желания нету, да и в ФБ я не ходок, не читатель и даже не писатель. A мукомольные заводы имени Господа Б.  мелют медленно и мелко  как ни возмущайся / Lento gradu ad vindictam sui divina procedit ira:

Директор департамента культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков, автор текста песни "Вежливые люди" об оккупации Крыма, погиб при крушении ведомственного самолета Ту-154 в акватории Черного моря.

  • 1
Это право Шендеровича. Главное, чтобы он оставил право тем, кто радуется, продолжать это делать.

Меня с утра изрядно раздразнил Аркадий Бабченко в его реакции на заметку Явлинского. Я с россиянами в последние месяцы все реже соглашаюсь и тем более идентифицируюсь, а здесь пришлось, причем полностью.

Я так скажу - это не разделяю мнение Бабченко, а он моё :)
Бог - не фрайер, это первое, что я подумала, когда услышала про самолет.
"Куда ж вы с такой картой претесь?" - так я думала, когда заварили всю эту мутотень с донбассом.
В стране все разворовано, а министром типа обороны, суть нападения, министр мчс, прославившийся немыслимым распилом еще на том посту.

Не думаю, что это радость, именно то чувство, которое овладевает нами, русофобами при таких трагических известиях.
Скорее это глубочайший респект к божественной прозретельности и справедливости вместе с чувством облегчения. Ибо до этого всё время приходилось безмолвно вопрошать того же Всевышнего, - доколе Ты хочешь терпеть эту мерзость, чинимую всеми этими военновоздушнокосмическими, госбезопасными и прочими россиянами? Доколе Ты хочешь смотреть на ордынские пляски на костях детей Аллепо, Славянска, Краматорска, Цхинвали, Тамарашени, Курта, Верхнее и Нижнее Ачабети, Дебальцева, Кехви, Кемерти, Дзарцеми и Хеити, наконец, Грозного, Аргуна, Гудермеса, Широкино, Марьинки, детей Боинга MН17, братьев и сетер Димы Яковлева... чинимую совершенно безнаказанно.

Edited at 2016-12-27 09:15 pm (UTC)

Дед.
Бога не существует.
Есть сформированная людьми разного замеса некая формула, согласно которой другие люди изволяют жить.
Покуда.
В Словакии усе спокойно? Ну и отличненько. Вы ведь из апостолов пришествия иноземцев будете, если я не запамятовала ...

Без обид

Я просто в данный момент очень сильно зла, и даже сама себе не собираюсь объяснять от чега.

"Lenta ira deorum est"

Да, Бога нет, но справедливость есть. От нее и танцуем.

Блин.
Я сначала ответила, а только потом увидела, что Вы два раза правили свой текст.
Это идиотский интерфейс жижи. Владельцы которой перенесли свои сервера в подконтрольную.

Я еще Мальгину написала пару-тройку лет тому как - Европа (в смысле прогрессивное человечество) станет сопли жевать. Она (оно) и жует.

Такие дела. Мне очень жаль.

Про жевание соплей, у Вас с путиным однa и тaж содержимая субстанция подразумевается?
Потому что мне смысл этого остроумнейшего изречения всё время ускользает. Как в смысле существительном, так и глагольном.

Возможно да.
Путин ( не со мной ) выделывает определенные выкрутасы, видимые мне заранее. Ну хотя бы некоторые. А правительствам европейским, и американским тоже, и того не видать.
Пичалька, Дед.

О европейских правительствах я Вам по секрету одну тайну раскрою.
Премьер нашего словацкого правительства - большой поклонник Путина, венгерский премьер тоже. А чешский президент и вовсе полный пиутиноид, каких и в России мало. Нo это они со своими индивидуальными мнениями. A как только все они собираются пучочком где-нибудь в Брюсселе, неизменно оказывается, что санкции продлены.
И еще, что это Вы, любезная Татьяна все время пытаетесь извиняться? Напрасно это. Ведь Вы у меня почти последняя российская собеседница осталась. Мне Вас беречь надо, как зеницу в деснице.

В этом смысле согласная я, что беречь меня надобно :)
Поговорим исчо.

Вот Вы наверное тоже заметили, что на форумах типа potsreotizm-new и под. развелось огромное количество анонимов. Анонимов, пишущих нормальные консистентные критичeские мысли. Причем, до чего дело доходит порой, - я, никогда, ни в коем состоянии не вступавший в беседу с анонимами стал это делать регулярно, поскольку нормальные мысли вещают они. А разные оголтелые неанонимные х/б патриоты царапают свои ругательства без стыда и страха. Но вектор этих ругательств торчит вне россии, внутрь ни строчки ни вздоха.
В то время как в украинских клубах люди пишут открыто всё что захотят под собственными никами-именами.
И кто тут проиграл, жуя свои анонимные сопли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account